パンとお菓子と発酵教室こ・むぎ(新入会員のご紹介)

パンとお菓子と発酵教室こ・むぎ

兵庫県宝塚市栄町1丁目11-1-201 メゾンイン宝塚
HP:http://co-mugi.com/
FB:htttps://www.facebook.com/takarazuka.comugi
レッスンお申込はこちらから

■事業内容■
パンとお菓子と発酵の教室
パン・お菓子の販売

■イチオシ商品・サービス■
米麹由来の天然酵母パン
子連れで通えるパン教室
米麹を使った発酵食品の教室

■PR■
日本古来からある「米麹」を使った天然酵母のパンは、もっちり、しっとり、そしてふんわり優しい甘さのある、そのまま食べても美味しいパンです。
そんなパンの作り方を習える教室は、赤ちゃん連れでも通えるクラスも設けています。