【オンライン受講可】5/25(火)飲食店最終確認!食品衛生管理セミナー

受付を終了いたしました。

『飲食店最終確認!食品衛生管理セミナー』

チラシはこちら

今年6月から改正食品衛生法の「HACCPに沿った衛生管理」が必須になります。主に小規模事業者である飲食店向けに食品衛生に関して準備すべきことの理解と実践に向けて、配布冊子を使って多くのヒントをご提供します。

日時:2021年5月25日(火)14時~16時

場所:宝塚商工会議所オンライン会場(講師は東京からLIVE配信講義)

参加費:無料

定員:30名(定員に達し次第終了。オンライン受講者向けの資料事前郵送対応は20日(木)16時締切。)

お申込は下記(web申込)をご利用ください。 ※自社オンライン参加者は、FAX箇所に必ず【オンライン参加】とご入力ください。

事業所名
業種
参加者役職
参加者ご氏名
ご連絡先 住所
電話
FAX
メールアドレス